Пятница, 23.04.2021, 14:24
Сайт фан-движения NOMAD
 
Казахстанская Премьер-Лига 20 ТУР Жетысу - Атырау 2:1 Кайсар - Восток 0:2 Иртыш - Ордабасы 1:2 Кайсар - Кызылжар 0:1 Восток — Кызылжар 3:1 Иртыш - Ордабасы 1:2 Локомотив - Тараз 4:1 Шахтёр - Тобол 1:1 Казахмыс - Окжетпес 1:4
Меню

Мини-чат

Наш опрос
Лучший игрок в ФК Локомотив
Всего ответов: 114

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Уверенная победа «Локомотива»
Уверенная победа «Локомотива»
13:03
Уверенная победа «Локомотива» / Футбол

«Локомотив» — «Иртыш» 2:0 (1:0)

Голы: Муминов (Шацких, Тихонов, 27), Шацких (Титов, Тихонов, 62).
«Локомотив»: Лория, Самченко, Митрович, Муминов, Шахметов, Карпович (Байжанов, 65), Титов, Тихонов, Кукеев (Адырбеков, 81), Пахолюк (Сахалбаев, 82), Шацких. Запас: Овие, Аширбеков, Абдулин, Нестеренко.
«Иртыш»: Рихард, Шомко, Шабалин (Ахметов, 41), Чернышов, Римавичус, Коломыц, Наков, Зотов, Иванов, Даскалов (Юрин, 74), Носков (Заречный, 53). Запас: Цирин, Киров, Резников, Щеткин.
Предупреждения: Самченко 84 — Зотов 26, Иванов 31.
Судьи: С. Пасько (Алматы), К. Курбанов (Алматы), А. Ходин (Атырау).
14 сентября. Астана. Стадион им. Х. Мунайтпасова. 5 000 зрителей.

К сожалению, эта игра состоялась в понедельник, в рабочий день. И к тому же из-за неудовлетворительного освещения на стадионе пришлось начинать игру в рабочее время — 17–00 часов. Сначала зрителей на стадионе было немного, но в течении всего матча на стадион все шли и шли болельщики, и в итоге собралась неплохая аудитория, по казахстанским меркам.

Погода в Астане во время матча была, что ни есть футбольная. Не жарко, не холодно, светило солнышко, готовясь к закату. Но, несмотря на это, команды начали игру осторожно. Опасные моменты появились ближе к середине тайма, когда соперники обменялись острыми выпадами. У хозяев неплохо пробил Жамбыл Кукеев в угол ворот, но Рихард в прыжке перевел мяч на угловой. У гостей активный на левом фланге, молодой Дмитрий Шомко неплохо прошел по своему краю и прострелил, но Георги Даскалов не дотянулся до мяча.

А на 27-й минуте хозяева поля открыли счет в матче. Голу предшествовал штрафной удар в исполнении Андрея Тихонова, после которого Даниил Рихард в прыжке перевел мяч на угловой. Его разыграли Андрей Тихонов и Максим Шацких, последовала передача россиянина в штрафную, где Мадияр Муминов головой переправил мяч в ворота. Ещё до перерыва «Локо» имел два хороших момента для того что бы забить второй гол. Спустя пять минут после забитого мяча Тихонов вновь мог стать соавтором забитого мяча, если бы Роман Пахолюк успел бы на его острый прострел с фланга, но к сожалению, не успел.

У гостей был шанс отыграться со штрафного удара, когда Георги Даскалов пробил рядом со стойкой ворот. На этом первый тайм и завершился. А во втором астанчане уверенно довели игру до победы, забив второй мяч. На 62-й минуте игры Андрей Тихонов сделал передачу на левый фланг Максиму Шацких, который с неудобного положения сумел перебросить мяч через вышедшего вперед Даниила Рихарда. Голкипер павлодарцев сумел задеть мяч руками, но он все равно оказался в сетке ворот.

У «Локомотива» ещё были хорошие моменты для взятия ворот. Отличный шанс, для того, что бы довести счет до разгромного упустил Максат Байжанов, когда Шацких сумел перехватить мяч в чужой штрафной площадке, сделал передачу на Тихонова, который уже переадресовал мяч Байжанову, в район одиннадцатиметровой отметки. Но, к сожалению, Максат не сумел попасть по покинутым вратарем воротам. Неплохим был удар Андрея Карповича, после скидки Шацких, но Рихард сыграл уверенно, кулаками переведя мяч на угловой. Запомнился и штрафной удар в исполнении Андрея Тихонова, когда мяч пролетел над самой перекладиной.

Гости пытались идти вперед, но массированного штурма ворот Давида Лория у них не получилось. Основная угроза исходила со стандартов, но удары со штрафных Иванова, Заречного были неточными, а после навесов с угловых уверенно играли астанчане, не давая возможности соперникам для ударов по воротам.

В итоге уверенная победа «Локомотива». Теперь впереди у подопечных Сергея Юрана три матча на выезде. 20 сентября в Атырау, 25 сентября в Актобе и 29 в Петропавловске. А в Астане следующая игра пройдет только лишь 25 октября, когда астанчане примут на своем поле кызылординский «Кайсар».

Просмотров: 2303 | Добавил: Ice | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Следующий матч
2 октября 2009 г.

Локомотив
:
Казахмыс

Предыдущий матч
25 октября 2009 г.

Локомотив

Кайсар
3 : 0

Последняя покупка

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Официальный сайт ФК "Локомотив"

  • Copyright fd-nomad.ucoz.kz © 2021Бесплатный хостинг uCoz